Кексы с рыбными консервами
| 04.05.2011, 02:03 |
Ингредиенты: консервы рыбные в масле – 1 банка (250 г), мука – 1 стакан, кефир 3,2% - 2/3 стакана, яйца – 2 шт., разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка, соль, зелень укропа рубленая – по вкусу, масло растительное – для смазывания формы.
Из консервы слейте жидкость, рыбу разомните вилкой.
Кефир слегка взбейте с яйцами, посолите. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Добавьте рыбу и зелень. Вымесите тесто до консистенции густой сметаны.
Выложите тесто в смазанные маслом формочки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до золотистой корочки.
|
Категория: Печенье и кексы | Добавил: DSS
|
Просмотров: 294 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|