Понедельник, 01.12.2025, 16:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Десерты

Желе из консервированных персиков
10.11.2010, 00:34
  1. персики консервированные 300 г
  2. сироп от персиков 250 мл
  3. сахарный песок 50 г
  4. желатин 30 г
  5. лимонная кислота
  6. вода 400 мл

Сироп от консервированных персиков развести водой, добавить сахар, лимонную кислоту и нагреть до кипения. Ввести набухший желатин, снова довести до кипения. Смесь размешать, слегка охладить, разлить по формочкам слоем 1-1,5 см и дать застыть. На застывшее желе положить нарезанные тонкими ломтиками консервированные персики и залить их оставшимся желе, после чего формочки оставить на холоде до окончательного застывания желе. Перед подачей формочки на 2-3 секунды опустить в горячую воду, после чего желе осторожно выложить на порционные тарелки.

Категория: Десерты | Добавил: DSS
Просмотров: 243 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: