Понедельник, 01.12.2025, 23:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Десерты

Шоколадный мусс
10.11.2010, 00:41
  • (на 7 порций)
  • 250 г шоколада наломать кусочками
  • 4 яичных желтка
  • 4 ст. л. сливок
  • 5 яичных белков
  • 75-100 г мелкого сахара

Растопите шоколад в миске над кастрюлей с горячей водой. Смешайте с желтками и затем со сливками. Слегка взбейте яичные белки, добавьте сахар и взбейте еще. Аккуратно введите белки в шоколадную смесь. Разлейте по чашечкам и поставьте в холодильник на 3 часа.

Категория: Десерты | Добавил: DSS
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: