Воскресенье, 13.07.2025, 19:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Десерты

Ром-баба из шоколадного мусса
10.11.2010, 00:42
  • На 4-6 порций:
  • по 100 г рубленой темной и белой шоколадной глазури
  • 100 мл крепкого горячего кофе
  • 200 мл горячего молока
  • 8 г желатина
  • 8 желтков
  • 350 мл сливок
  • 4 стол. ложки сахарной пудры
  • 50 г мелких миндальных пирожных

Растворить шоколадную темную глазурь в кофе, а светлую - в 100 мл молока. Распустить в каждой смеси по 4 г замоченного и отжатого желатина. Взбить в пену желтки и сахарную пудру со 100 мл молока на горячей паровой бане. Разделить смесь пополам, перемешать каждую половину с темной и светлой глазурью и поставить в холодильник на 15 мин.

Категория: Десерты | Добавил: DSS
Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: