Суббота, 12.07.2025, 06:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Десерты

Мусс из бананов
10.11.2010, 00:45
  1. Мякоть бананов 400 г
  2. сахарный песок 150 г
  3. желатин 30 г
  4. лимонная кислота 1 г
  5. вода 600 мл

Мякоть зрелых бананов размять, растереть с частью сахара до получения однородной пюреобразной массы. Из остального сахара сварить сироп на воде, в кипящий сироп ввести предварительно замоченный желатин, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, охладить до 45-50 С, смешать пюре из бананов, тщательно взбить, переложить в порционную посуду и охладить.

Категория: Десерты | Добавил: DSS
Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: