Воскресенье, 13.07.2025, 15:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Десерты

Десерт "Парижские тайны"
10.11.2010, 00:44
  • для мусса:
  • 1 палочка ванили
  • 20 г желатина
  • 500 мл молока
  • 120 г сахара
  • 500 мл сливок
  • 10 яичных желтков
  • для украшения:
  • любые ягоды
  • клюквенное варенье или соус

Желтки, молоко, ваниль, сахар варите на водяной бане до загустения. Желатин растворите в воде и, когда он разбухнет, добавьте в загустевшую массу. Охладите. Взбейте сливки и добавьте в массу, все перемешайте и разлейте по формам. Оставьте до полного застывания. Готовый мусс аккуратно переверните, выложите из формы, украсьте ягодами, листиками мяты, полейте соусом или вареньем и подавайте на стол.


Категория: Десерты | Добавил: DSS
Просмотров: 392 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: