Вторник, 02.12.2025, 05:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Салаты мясные

Винегрет по-болгарски
10.11.2010, 00:07
  • 100 г варёной колбасы
  • 2 яблока
  • 2 соленых огурца
  • 1 средняя луковица
  • 100 г майонеза
  • 1 ч. л. горчицы
  • Соль
  • Перец
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло

Нарезать тонкими полосками колбасу, добавить мелко нарезанные яблоки, огурцы, лук, мелко нарубленную зелень петрушки и посолить. В майонез добавить горчицу, черный молотый перец и заправить получившимся соусом винегрет. Переложить в салатник и слегка полить растительным маслом.

Категория: Салаты мясные | Добавил: DSS
Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: