В категории материалов: 12 Показано материалов: 6-10 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
- майонез 100 г
- лимон 1 шт.
- гренки или соленое печенье для подачи
- помидоры 2 шт.
- перец сладкий красный 1 стручок
- яблоки 2 шт.
- грибы маринованные 100 г
- лосось консервированный
- 1 банка
- салат (листья)
Слоями укладывают в фужер измельченную рыбу,
нарезанные ломтиками грибы, лимон и яблоки. В центре фужера делают
углубление, кладут туда листья салата, вливают майонез и украшают
кружочками помидоров и кольцами перца. Подают салат с гренками, соленым
печеньем.
|
- креветки 300 г
- мандарин 100 г
- яблоко 100 г
- сельдерей 100 г
- сметана 40 г
- сок лимона 20 г
- салат зеленый
- соль, перец белый молотый по вкусу
- зелень петрушки
- лук зеленый
Креветки отварить в воде с добавлением лимонного
сока, зелени петрушки, перца. Дольки мандарина очистить от кожицы.
Яблоко очистить от кожуры и нарезать брусочками. Сельдерей нарезать
мелкими кубиками. Приготовление заправки: из части мандарина выжать сок
и смешать его со сметаной. Подготовленные ингредиенты перемешать,
добавив заправку.
|
- 250 г замороженной зеленой стручковой фасоли
- 2 моркови
- соль
- 400 г макаронных изделий пение
- 200 г лососины
- 2 ст. ложки растительного масла
- молотый черный перец
- 1 пучок укропа
- 125 г майонеза
- 3 ст. ложки горчицы
- 1 ст. л. сахара
Морковь вымыть, очистить и нашинковать кружочками.
Варить фасоль 8 минут в кипящей подсоленной воде, а морковь - 6 минут.
Овощи откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Макаронные изделия
отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности.
Лососину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими
кусочками. Разогреть в сковороде
растительное масло и жарить кусочки рыбы 3-4 минуты.
|
- 100 г рыбы
- 4 рака
- 100 г зеленого салата
- 2 яйца
- 1 небольшой свежий огурец
- 120 г майонеза
- 1 ст. ложка сахара
Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Нарезать
рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и
мясо клешней оставить целыми. Огурец нарезать 'лапшой', так же нарезать
листья вымытого и обсушенного салата.
|
- рис белый длинный 1-1,5 стакана
- растительное масло 3 ст. л.
- яйца 4 шт.
- бекон 200 г
- морковь 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- зеленый горошек консервированный 0,5 стакана
- крабовое мясо или палочки 250 г
- соевый соус 4 ст. л.
- вино херес 4 ст. л.
- мед 1 ч. л.
- сметана 4 ст. л.
- соль по вкусу
Промытый рис залить кипящей водой (3 стакана), добавить масло (1 ст. ложка) и варить 20 минут. Яйца взбить, поджарить на сковороде
с разогретым маслом до загустения, выложить на тарелку и остудить. Лук
очистить и измельчить. Бекон нарезать тонкими полосками. Лук и бекон
обжарить на среднем огне 2-3 минуты. Морковь очистить, нар зать
кубиками, добавить к бекону и, уменьшив огонь, готовить 8 10 минут.
Добавить горошек, крабовое мясо, пропущенный через пресс чеснок,
перемешать и продолжать жарить еще 1-2 минуты.
|
|